Wiedersehen mit Judith Kubitz

Auf ein Wiedersehen mit der ehemaligen Kapellmeisterin der Philharmonie, Judith Kubitz, können sich Freunde der klassischen Musik am Mittwoch, 1. Juni 2022, bei einem Konzert des Klangkörpers im Weinbrennersaal des Kurhauses freuen. Judith Kubitz hat hierfür ein Programm mit dem Titel „Träumen in der Sommernacht“ zusammengestellt und präsentiert zusammen mit den Musikern Auszüge aus „Die lustigen Weiber von Windsor“ von Otto Nicolai und dem „Sommernachtstraum“ von Felix Mendelssohn Bartholdy sowie Werke von Edvard Grieg, Jules Massenet und Alexander Glasunow. Beginn ist um 16.00 Uhr. Der Eintritt ist frei.
Das Konzert findet im Rahmen des Sommerfestivals „Klassiksommer Baden-Baden“ der Philharmonie statt. Detaillierte Informationen zum Programm bietet die Website der Philharmonie und der aktuelle Festivalflyer.