Flötenkonzert und Klavierkonzert im Fokus

Mit dem Flötenkonzert Nr. 7 von François Devienne begrüßen die Musiker der Philharmonie Baden-Baden ihr Publikum zum Nachmittagskonzert am Mittwoch, 2. Februar 2022, im Weinbrennersaal des Kurhauses. Als Solistin im Flötenkonzert präsentiert sich Ke Zhou. Ein weiterer Programmpunkt ist das Werk „Ouvertüre, Scherzo und Finale“ für Orchester von Robert Schumann. Als weiteren Höhepunkt spielt die Solistin Hansol Lee das Klavierkonzert Nr. 1 von Felix Mendelssohn-Bartholdy.

Das Konzert findet in Kooperation mit der Musikhochschule Mannheim statt. Die Dirigenten und Solisten sind Studierende aus den Meisterklassen der Hochschule. Beginn des Konzerts ist um 16.00 Uhr.

Karten sind erhältlich in der Tourist-Info am Zubringer und dem Ticketservice in den Kolonnaden am Kurhaus, Telefon 07221/275233, oder über diese Website. Die Tageskasse im Kurhaus öffnet eine Stunde vor Beginn der Konzerte.

Aktuell gilt im Konzertsaal die 2G-Regelung. Die entsprechenden Nachweise über Genesung oder Impfung sind unmittelbar vor Einlass in den Konzertsaal erforderlich.