Patronatsgesellschaft feiert den Beginn der Veranstaltungssaison von Theater und Philharmonie

Am kommenden Samstag, 18.9.2021, 11.00 Uhr, lädt die Patronatsgesellschaft für Theater und Philharmonie Baden-Baden ihre Mitglieder und die interessierten Kulturfreunde der Region ein, gemeinsam mit beiden Institutionen den Beginn der neuen Konzertsaison zu feiern. Mit Musik, Schauspiel und einigen wohlgesetzten Reden feiert diese traditionsreiche Veranstaltung alljährlich das Erwachen neuer Kultur nach der Sommerpause der beiden Institutionen.

Pavel Baleff und die Philharmonie sind mit Werken von Piotr Iljitsch Tschaikowski und Giovanni Bottesini dabei. Sie präsentieren mit der Kontrabassvirtuosin Antonia Hadulla die diesjährige „Werner Stiefel Preisträgerin“ der Patronatsgesellschaft. Auch Intendantin Nicola May mit ihrem Team vom Theater Baden-Baden ist dabei. Ausschnitte aus einigen Werken der neuen Theatersaison erlauben einen Vorgeschmack auf die nächsten Monate. Wegen der andauernden Coronakrise sind nur etwa 160 Tickets im Verkauf. Da es nur wenige Restkarten gibt, empfiehlt sich schnelle Reservierung. Der Eintritt ist frei, eine Reservierung von Tickets ist allerdings erforderlich.  Eintrittskarten kann man über die Website des Theaters, in der Verkaufsstelle in den Kurhauskolonnaden sowie in der Tourist-Info am Zubringer kaufen. Die Öffnungszeiten sind von Mittwoch bis Sonntag von 10.00 – 18.00 Uhr (Telefonischer Ansprechpartner für den Ticketkauf: 07221/275233)