Dirigenten aus dem Meisterkurs von Pavel Baleff im Nachmittagskonzert

Mit Frédéric Chopins Klavierkonzert Nr. 2 und der Sinfonie Nr. 6 von Ludwig van Beethoven, auch als Pastorale bekannt, begrüßen die Musiker der Philharmonie ihr Publikum zum nächsten Nachmittagskonzert am Mittwoch, 5. Februar 2020, ab 16.00 Uhr im Weinbrennersaal des Kurhauses. Der Eintritt ist frei. Im Konzert präsentieren sich Meisterschüler der Musikhochschule Mannheim unter der künstlerischen Leitung von Chefdirigent Pavel Baleff.
Diese Veranstaltung ist das Ergebnis einer Kooperation von Philharmonie und Musikhochschule Mannheim.