Hornkonzert und Schuberts 3. Sinfonie

Mit der Sinfonie Nr. 3 von Franz Schubert und Richard Strauss‘ Hornkonzert Nr. 2 begrüßen die Musiker der Philharmonie ihr Publikum zum Nachmittagskonzert am Mittwoch, 15. Januar 2020 im Weinbrennersaal. Beginn des Konzerts ist um 16.00 Uhr, der Eintritt ist frei. Eröffnet wird das Konzert mit der Ouvertüre zum Singspiel „Die Heimkehr aus der Fremde“ von Felix Mendelssohn Bartholdy. Als Solist im Hornkonzert präsentiert sich Yue Guan, das Konzert wird geleitet von Hyoeun Kim, Hangyul Chung, Jasper Lecon und Gustav Kollmann. Die Veranstaltung ist das Ergebnis einer Kooperation von Philharmonie und Musikhochschule Mannheim.