Nachmittagskonzert mit Pavel Baleff

Zum ersten Nachmittagskonzert des neuen Jahres laden Pavel Baleff und die Musiker der Philharmonie Baden-Baden am Freitag, 10. Januar 2020, ab 16.00 Uhr in den Weinbrennersaal des Kurhauses ein. Die Besucher erwartet ein buntes Programm mit Auszügen aus der Suite „Le Roi s’amuse“ von Leo Delibes, der Ouvertüre der Operette „Karneval in Rom“ sowie dem Lagunen-Walzer aus der Operette „Eine Nacht in Venedig“ von Johann Strauss. Des weiteren liegen Werke der Komponisten Gabriel Fauré, Gabriel Pierné und Aram Chatschaturjan auf den Notenpulten.
Der Eintritt ist frei.