Eine musikalische Reise nach Frankreich

In ihrem Nachmittagskonzert am kommenden Sonntag, 27. Oktober 2019, ab 16.00 Uhr im Weinbrennersaal des Kurhauses präsentieren die Musiker der Philharmonie Baden-Baden ein Programm mit Werken von Jules Massenet, Camille Saint-Saëns, Claude Debussy, Gabriel Pierné, Johann Strauss, Émile Waldteufel und Georges Bizet. Am Dirigentenpult steht Volker Christ, langjähriger 1. Kapellmeister des Stadttheaters Heidelberg.
Der Eintritt zum Konzert ist frei. Das genaue Programm ist unter der Rubrik „Konzerte“ zu finden.