Musikalische Nachmittage

„Danse bohème“ und „Rendezvous“ lauten die Titel der beiden Nachmittagskonzerte, die unter der Leitung von Gastdirigent Joongbae Jee in dieser Woche am Mittwoch, 16., und Donnerstag, 17. Oktober 2019, jeweils ab 16.00 Uhr im Weinbrennersaal des Kurhauses stattfinden. Mit Werken von Johann Strauss, Franz Lehár, Giacomo Meyerbeer, Pasqual Marquina, Richard Hellmesberger und Georges Bizet begrüßen die Musiker das Publikum am Mittwochnachmittag. Am Donnerstag stehen Slawische Tänze von Antonin Dvořák, die Ouvertüre der Oper „Mireille“ sowie der Entreacte aus der Oper „La colombe“ von Charles Gounod, Jacques Offenbachs Ouvertüre der Operette „Pariser Leben“ und Werke von Jules Massenet auf dem Programm.

Beginn ist jeweils um 16.00 Uhr, der Eintritt zu den Konzerten ist frei. Die jeweiligen Programme der einzelnen Konzerte sind unter der Rubrik „Konzerte“ zu finden.