Eine Reise durch Europa

Zu vier kostenfreien Nachmittagskonzerten laden die Musiker der Philharmonie in dieser Woche täglich von Mittwoch, 25. bis Samstag, 28. September 2019 ein. Dabei erklingen im Weinbrennersaal des Kurhauses jeweils ab 16.00 Uhr musikalische Programme zu den Themen „Ein Notenstrauss“, „Planet Wien“, „Espaňa“ und „Franco-Anglais“. Am Dirigentenpult steht Joongbae Jee, der als Dozent im Hauptfach Dirigieren an der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Mannheim lehrte und dem Baden-Badener Publikum bereits aus vergangenen Projekten bekannt ist. Die Gäste können sich auf Werke von Komponisten wie Johann und Josef Strauss, Wolfgang Amadeus Mozart, Anton Bruckner, Johannes Brahms, Gioacchino Rossini, Piotr Iljitsch Tschaikowski, Georges Bizet und Edward Elgar freuen. Die Programme der einzelnen Konzerte sind  unter der Rubrik „Konzerte“ zu finden.

Beginn ist jeweils um 16.00 Uhr, der Eintritt ist frei.